首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
刘文玺主持召开全区庆祝新中国成立70周年社会氛围营造工作推进会
日期:2019-09-19 访问次数: 字号:[ ]

9月17日下午,秦州区委副书记、区长刘文玺主持召开全区庆祝中华人民共和国成立70周年社会氛围营造工作推进会。
   刘文玺强调,庆祝中华人民共和国成立70周年,是党和国家政治生活中的盛大喜事,各部门单位要进一步深化思想认识,扎实有序推进各项氛围营造工作。要在全区重点区域、主要建筑、景区景点、党政机关等地,充分利用广告牌、显示屏广泛展示宣传标语和庆祝活动标识,大力营造喜庆祥和的社会氛围。
   刘文玺要求,要把社会氛围营造工作和城乡环境卫生综合整治紧密结合起来,切实抓好城市破损路面提升改造、道路交通和市场秩序综合整治等重点工作。要全面开启城市美化、亮化工程,重点打造玉兰古巷、合作路街景提升改造和美化亮化示范街。要严格按照庆祝中华人民共和国成立70周年活动方案,进一步加强组织协调,切实保障好向革命先烈敬献花篮、国庆升国旗仪式等重大活动。要加强宣传报道工作,全面展示中华人民共和国成立70年来特别是改革开放和党的十八大以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,让全区人民群众深切感知中华人民共和国成立以来发生的巨大变化。
   区领导王永刚、汪晓娟参加会议。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统